<현장스케치/본점> MMPI-2 구매자격 워크샵 현장 대공개 > 직강 현장스케치

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

직강 현장스케치

<현장스케치/본점> MMPI-2 구매자격 워크샵 현장 대공개

페이지 정보

작성일19-06-17 11:54 조회2,989회

본문

안녕하세요 구성리포터 입니다~~!

다들 주말 잘 보내셨나요?

날씨가 참 좋아서~ 나들이 가기에 딱 좋은 주말이었어요 ^^

이 화창한 주말!

나들이의 유혹을 뿌리치고 강의를 들으러 많은 분들이 와주셨답니다 ㅎㅎ

토요일에는 MMPI-2 자격과정 워크샵이 진행되었는데요

MMPI-2 검사는 다들 아시죠?!

성격 분석 검사에 있어서 빼놓을 수 없는!

그러기에 심리 자격증을 따시는 분들에게는 정말 필수적인 워크샵인데요

열정적으로 진행된 강의현장 한번 살펴볼게요~!

구성에서 진행되는 MMPI-2 워크샵이 중요한 이유 하나 더!

바로바로~~ 검사 구매자격을 획득할 수 있기 때문이죠 ^^

검사 구매는 구매하고 싶다고 해서 아무나 할 수 없어요~

워크샵 수료 이후 자격을 획득하는 절차를 거쳐야 합니다

그런 점에서 구성에서 열리는 워크샵을 들으면

MMPI-2에 대해서도 깊게 알 수 있고

구매자격도 얻을 수 있으니 1석 2조 겠죠?!

아직 수강을 못 하신분들!

걱정 마세요, 7월에도 또 열리니까요 ^_^

MMPI-2 워크샵은 매월 첫째, 셋째 토요일에 진행된답니다!

자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요!

그럼 다음에는 더 알찬 강의로 찾아뵙겠습니다~~ =] 

빠른상담 신청하기
이    름 :
관심분야 :
연락처 :
  • -
  • -
문의
내용 :
상담신청
평일 : 10~19:00 까지 / 토요일, 일요일 : 10~19:00 까지

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

구성아카데미ㅣ임상심리사수련

상호: 구성커뮤니케이션즈 주식회사 ㅣ 대표:이은주 ㅣ 사업자 등록번호:425-88-01400 ㅣ 원격신고번호 : 원격시설 제2017-4호
전화: 070.7862.6967 ㅣ 032.205.8598 ㅣ 팩스:070.7862.3317
주소: 경기도 부천시 원미구 상동 546-9 청죽타워빌딩 5층
통신판매업신고번호:제 2020-경기부천-4831호 ㅣ 개인정보 보호 책임자 : 이형진(lee@gusung.co.kr) ㅣ 개인정보 보유기간 : 회원탈퇴시까지
자격증발급기관: 한국정신건강심리학회 ㅣ 고유번호: 105-82-82-8219